Стерва

По русски "стерва"- это просто " падаль",
Я даже рад, что вышло все вот так.
Чтоб не дышать теперь зловонным смрадом..
Пускай я зол и груб,но  я свой сделал шаг!
Шаг сделан мной, и выбор мой осознан:
Быть лучше одному, чем мучиться вдвоём,
И пусть теперь мне  очень все непросто-
Я пролистнул твою страницу. Все!  Живём!


Рецензии