Заря разбудит утренние тени

Не уходи , погаснут фонари ,
Заря разбудит утренние тени .
Вернутся к нам лесные снегири .
И день прогонит призрачность видений .

И мы оставим первые следы
Среди сугробов на глухой тропинке .
Пусть падают , кружась , в подол зимы
Смешные белобрысые снежинки .

А мы с тобой законам вопреки
Взлетим над нерешенным , недопетым .
Я обниму тебя крылом строки
Из летних ярко-солнечных куплетов .

Вдохновила Дария Макс !
Благодарю , милая !
http://www.stihi.ru/2020/01/27/8914


Рецензии
За надежды нового дня!

Антонина Орлова 2   06.03.2021 18:18     Заявить о нарушении
Согласна, милая Тонечка.

Валентина Бутрос   06.03.2021 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.