Ох, милая берёзка..

Ох, милая берёзка,

сколько судеб, сколько бед

ты услышала родная,

живя в поле много лет.

Солнце ствол твой осветило,

отпечатки рук на нём.

Все вокруг тобой любимо,

а скучала ты о ком ?

Том далёком ветре тёплом,

улетевшим с журавлём?

О заре прекрасной , утром,

нежном чувстве вечерком?

Ты - берёзка наша радость,

ты - берёзка наше чудо

Открываешь в душах двери,

вере, миру верно служишь


Рецензии