Из прошлого...

Придёт тот день,
Придёт тот час...
Однажды ты ко мне вернёшься
И будешь что то бормотать,
Потупив взор,
Не поднимая глаз,
Как сожалеешь ты о том поступке.
И будешь умолять простить,
Просить начать
Нам все сначала,
И все обиды позабыть-
Как бы абсурдно это ни звучало...
И самым главным будет то-
Взаимно я не захочу ответить,
Не захочу тебя опять спасать
И мне не будет тебя жалко.
Ведь если ты не смог тогда!
То не зачем мне душу вновь калечить...


20 января 2020 г.


Рецензии
Серьёзно, видать, провинился мужик.
Извиняюсь, если.....
Все мы перед кем-то виноваты.
Счастья и здоровья, Елена.
С Богом.

Александр Ляйс   07.11.2022 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые пожелания, Александр!
С теплом...

Елена 102   07.11.2022 20:54   Заявить о нарушении