Сказки на ночь

Нипочем нам горести,
Нипочем простуда.
Все излечат новости
И грезы Голливуда.
  Не до слов Всевышнего
  В час телевещания.
  Нам не скажут лишнего
  Мастера сознания.
У гримеров не найти
И следа изъяна.
Всем друг с другом по пути.
Все идет по плану.
  Сказки на ночь улучшают
  Сон с пищеварением.
  Пациентов окружают
  Дивным настроением.
Телебрат прогонит тьму
И тоску с унынием.
Не столкнуть нас никому
С генеральной линии.


Рецензии