Идут идиоты, шатаются парты..

Идут идиоты, шатаются парты,
Семечки, чипсы, игральные карты;
Айфоны, планшеты, полуодеты,
Идут на урок, затушив сигареты.
Хамят и дерзят, без умолку болтают,
Учителей на смартфоны снимают;
Будешь орать чтобы начали слышать,
То на завод пойдёшь грузчиком бычить.

Стукнешь линейкой по глупой бошке,
Считай что уже оказался в кишке;
Система тебя переварит как ком,
И жопу покажет любимый Профком.
Бесправ, без защиты, спешат педагоги,
Где на уроке.. их ждут уебоги,
По кабинетам.. по классам.. по норам;
Где –Пошёл нах@й! Кричат тебе хором.

Раз нет Ломоносовых, то и учить,
Я буду как надо Европу любить;
Запад ценить.. и всегда в США
Стремилась уехать отсюда душа.
Я создаю долбоёбов- дебилов,
Без чувств, без эмоций и мыслей красивых;
Конвейер штампует безвольных рабов,
Который не может связать пару слов.

Который бесцельно живёт на планете,
Что совесть свою потерял в туалете,
Который не верит ни в чёрта, не в Бога,
А верит в того у кого всего много.
Нужны государству послушные люди,
Кто телевизор любить очень будет;
Сумеет врага по картинке узнать,
Всегда будет правильно
     Го-
          ЛО-
                Со-
                ВАТЬ!          
            
      
Но я нынче счастлив!
               
               
              Порадовал Колька,

Смеялся до слёз..   
               
           До кишечного колика;

Сбежал гад с уроков,
               
               
            В притон торопился,

За УГОЛ...
               
      С ПОРТФЕЛЕМ ИСЧЕЗ..
               
               
               Да и ВСКРЫЛСЯ!


Рецензии