Посмотри в себя. Экспромт

Посмотри в себя поглубже.
Надо иногда.
Тяжело смотреть? Натужно?
Больно? То - беда.
 
По распутице и грязи
Кто свой путь торил?
Завитками сладкой вязи
Сердце кто манил?

Разберись теперь, попробуй,
Чувства отрихтуй.
Чем платить за глупость злобой,
Лучше отшлифуй.

В мыслях с верою соседствуй,
Честен будь мольбой. 
Пред собой всегда ответствуй,
Непотребству - бой!


Рецензии