Соседке по даче

   
Не чаял что на склоне лет
Таких соседей   Бог пошлёт; 
Юрок с Наталией мне солнца свет. 
А встреча - каждая  в улёт!

В заборе сделана калитка
И стёрты грани на меже.
И в два ряда тропа из плитки.
Препятствий нет на  нашем рубеже.

Друг к другу ходим без стесненья.               
Весь день Натальи слышны трели. 
А вечерами дружеское пенье 
Звучит мажором в нашей цитадели.

Сейчас зима поёт рулады,
Переметая к даче путь.
Но...Есть Мегафон и прочь преграды.
На связи мы и в этом суть.

Два месяца и вновь на даче
Мы соберёмся,зажжём свечи.
И пусть весна дождями плачет,
Дождь не помеха нашей встрече.

Ну а  сегодня   в день рожденья
Ты от души прими,от сердца    
В стихах посланье-поздравленье
И пожеланье  - взрастить ОГО-ГО КАКИЕ ПЕРЦЫ!

       Январь 2020г.


Рецензии