Мечется баба...

Мечется баба меж двух мужиков.
Да,не устанет всяк тяжесть несущий.
Что,не хватает ей лишних оков?
Вот, мужикам ,это больше присуще.

Как же гордится природы венец,
Взяток снимая с "цветов" ,выбирая.
Мёд где послаще,вкусней холодец,
Женщин сердцами, беспечно играя.

Может метаться и баба,слегка...
Мужа и сына в "поход" собирая.
Утром,обычна для ней  чехарда-
Баба носки их искать обожает...

Гладит рубашку одною рукой.
Ну,а второю ,погладит сынишку.
Боже,когда же ей будет покой...
Мужу припомнит с соседкой интрижку.

Фу,проводила!Самой бы присесть...
Но,на работу пора собираться.
Родненькие,удивитесь вы здесь-
Радостно бабе меж вами метаться...


Рецензии