Читатель

  Вернись,вернись читатель мой!
  Тот,кто меня понять сумел!
  Вернись приятель молодой,
  Ты так красив,умён и смел.

  Я,милости твоей прошу,
  Навеки согнутый горбун.
  Несу к лесному шалашу,
  Обрывки страхов,мечт и дум.

  Сидит читатель в шалаше,
  Наружу рыжий нос не кажет.
  Грызёт засохшее драже,
  И свой портрет рисует сажей.


Рецензии