Негаданная встреча

К чему негаданная встреча?
Попытка прошлое вернуть?
В твоих глазах растаял вечер-
Мне больше в них не утонуть.

И отблески былого чувства
Лишь тенью промелькнут в ночи.
Оставь, мой друг,речей искусство.
Давай мы лучше помолчим.

Благодарю за все, что было:
Надежды каплю, боль обид.
Благодарю, что не любила...
Вот видишь, больше не болит.


Рецензии