Небо! Небо!
иногда пугает
пустотой.
И не прожитою жизнью
в час мирской.
Где прикосновенье
словом и глазами
Душу не тревожило,
не разжигало пламя.
Келья - в эпицентре
ярких
нежно-жгучих красок.
Небо!Небо!
Я не слышу
опечаленного свыше
гласа...
29.01.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120012909426