Попугаями пугают... Страшная Сказка с Хорошим Конц

В неких странах, как ни странно,
Попугаями пугают...
И косу на косороге
Покосившись, заплетают...
Повернув на повороте,
Там сидели, поседев,
Рыкнув, рыли на болоте,
Клык на лыко навертев.
Осветлив стекло светлицы,
Приоткрыв крышку криницы,
Две двуногие девицы -
Попугаевы сестрицы -
Дружка с дружкой вдруг вздрогнУли,
Всем все силы вдруг вернули!
Вот и сказочке - конец!
Человек зверям - венец!

На Конкурс "Бред сивой кобылы" (29 янв. 2020)


Рецензии