Справедливость

  Однажды музу съел дракон.
  "И поделом!"- сатир сказал.
  "Над нами высший есть закон,
  Весь этот Мир судебный зал!

  А муза гадкое создание,
  Свирель мою в ночи стащила!"
  "Я одобряю наказанье!"
  Сатира поддержала вила.

  "За что её сегодня съели?!"
  Мудрец в отчаяньи кричит.
  Чернейший кофе с карамелью,
  Для музы заварил пиит.

  ZsZ

  "Каллиста,спятила с ума!"
  Сама об этом заявила.
  Осокою сума полна,
  У коненогого сатира.


Рецензии