Изоляция
по лужам едких слёз
влачит мажор
в минор.
асфальт изрезан голытьбой
провинциальной. рядовой
несёт гос. пост
в погост.
болезнь одна – телесный крест,
избитый хомо-переезд
из изумруда
в грунт.
ребёнок стонет, и впотьмах
две свечки освещают прах
из бедноты
в холмы.
вечерний колокол устал
опровергать немой радар
из просвещенья
в тень.
растёт здоровая сосна
и погибает новизна
из смрада
в пар.
28.01.20.
Свидетельство о публикации №120012909378