Выпивает водки кружку за любимую подружку

Он жене совсем не нужен
Все на старости завяло
Сварит борщ себе на ужин
Завернется в покрывало

До утра себе сопит
Вспоминая то что было
Вы не правы он не спит
Алкоголь испорит рыло

Потеряв свою подружку
Проживает сам как может
Жизнь жены то не игрушка
Но обида вечно гложет

Выпивает водки кружку
Вот на свете как бывает
За любовь свою подружку
Кто найдет кто потеряет....


Рецензии