100 лучших книг XXI века. с
Добавить тему в избранное
"Критики назвали 100 лучших книг XXI века. Сколько из них вы уже прочитали?" (с)
https://qps.ru/B4r9Z
Убрала к чертям из списка названия на английском и, конечно же, всем известные экранизации, типа "Гарри Поттера".
Кто что читал, господа и товарищи по сайту, и что порекомендуете?
Шёпот в сумерках под текстом,
шелест жёваных страниц.
Не приданное — наследство
озабоченных девиц.
Судят, рядят, что читали.
Кто про что и ни о чём.
Точно пыльные скрижали
протирают калачом.
Господи, твоя ли воля —
вразумить и просветить?
Мат колючкою с подполья:
все бы шли на "общежить"...
Свидетельство о публикации №120012909351