Чай с коньячком...
Собрались на чай подружки.
Прихватили с собой сушки.
Разложились за столом.
Аромат пошел кругом.
Есть зеленый, с бергамотом.
От Винокура…с анекдотом.
Кто с повидлом, с сахарком.
И вдруг голос…с коньячком.
Да, кто против…по граммульке.
Шоколад вместо «сосульки».
Чай уж кончился…коньяк.
Полетел за просто так.
Вечер синий…а девчонки.
Уж распелись, голос звонкий.
Шире дале…заплясали…
Каблучками застучали...
Через шум и гам, галдеж.
Кто-то смог услышать все ж.
Эй, девчонки. по домам.
Мужики ждут, стыд и срам.
Дети плачут…где же мама..
Не обобраться теперь сраму.
Красят губки, пудрят носик.
За внешний вид семья же спросит.
Про коньяк забыли разом.
Чуть соврут, не моргнув глазом.
Для здоровья чай спивают..
Чуть коньячку…с кем не бывает.
Свидетельство о публикации №120012909339