Чужая любовь

1
Дождик, брось  моросить, не даёшь мне покоя
Что ты хочешь сказать и о чём шепчешь вслед
Коль о том, что любовь, не могла быть чужою
Понапрасну не трать, я прошу, лишних слов.
2
Не шепчи мне вослед, я прошу, умоляю
И не лей горьких слёз, ты  себя не вини
Уходи, я прошу, знай, любовь я встречаю
Счастья полного грёз горизонт впереди.

Припев…
Чужая любовь чужая,
нелёгкая, не простая,
Не всё ли равно, какая,
Любовь, ведь ОНА – СВЯТАЯ!

Люби, если просит сердце
И в рай приоткроешь дверцу
Чужая  иль  не чужая
Любовь, ведь ОНА – СВЯТАЯ!


Рецензии