Любви меридиан

1
Твои волосы пахнут жасмином
И нежнейшего бархата кожа
Пахнешь яблоком и нектарином
А уста словно красная роза
2
Дирижируешь чувствами ловко
То сияешь, то станешь печальна
Ты души моей стала воровка
От любви она сентиментальна
3
Ветерком ты касаешься нежно
Пальцы легкие словно пушинка
А во взгляде любовь так безбрежна
И словами плетешь паутинки

Припев..

Любимая, желанная
и внутреннее Я
Заполонила славная
всего, всего меня
Моей души ты рвение
и мой сердечный пульс
Богов благословление
и к счастью ты мой руль

Я наслаждаюсь милая
и счастлив,я в раю
Ты лань моя игривая
тебя я напою
Ласкою и нежностью
их будет океан
Протянется бескрайностью
любви меридиан.


29/01/2020.


Дата исправлена автором.


Рецензии