Разлей тоску

Грубые доски
К полу болтами.
Панцирная кровать.
Однообразны и плоски
Дни под замками.
Тебя здесь не будут искать.

Припев:
Разлей тоску
И будем пить.
Я не могу
Больше так жить.

На теле рубаха
Белого цвета.
Крепко связаны рукава.
Это личная плаха,
Персональное гетто.
Бэйби – это реальность моя.


Рецензии
Грустная реальность. Надо выходить из неё. Радости вам, Михаил! С уважением, Марианна.

Уклеина Мария   30.01.2020 09:27     Заявить о нарушении