Вечерний разговор...

***
Время для грусти приходит
к каждому из нас...
Эти моменты для меня,
очень дороги...В них я
окунаюсь с головой и
полностью растворяюсь,
чтобы вынурнув,оставить
на дне свой груз из боли
и воспоминаний...
...
И жить дальше...
***
...
Прохладой шёлка,
грусть меня укрыла...
И разожгла в камине,
боль...
.
Поленья из воспоминаний,
подложила...Из сундука
обид,достала ран
душевных соль.
.
Присядем? -
тихо прошептала...
И пододвинула ко мне,
свой стул...
.
Давай сегодня,
мы побудем рядом...
И окунёмся вместе,
в прошлое из дум...
.
Что скажешь? -
я её спросила...
Она лишь молча,
улыбнулась мне...
.
Я задремала,
а когда проснулась...
Исчезла грусть с души,
Мне подмигнув
звездой вечернею в окне...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии