Приходи сегодня в гости!

Приходи сегодня в гости.
  На ужин званый приходи.
    Поиграем с тобой в кости,
      И переждём снега, дожди.

Приходи, когда устало
  Засветят звёзды и луна.
    Полистаем мы журналы,
      Посмотрим фильмы допоздна.

Приходи сегодня в гости
  На кофе и тирамису.
    В твою честь сегодня тосты,
      Конечно, я произнесу.

Приходи, когда закат вновь
  Вдруг постучит в моё окно.
    По бокалам аккуратно
      Я нам двоим налью вино.

Приходи сегодня в гости.
  На кухне стынет уж еда.
    Без причин приди ты, просто,
      И останься навсегда.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии