Щебнем летим по склону...

Щебнем летим по склону.
Сгинул и был таков.
Люди – немые клоны
Беспроводных богов.

Кто на пути обласкан
Твёрдой рукой судьбы,
Может, поверив в сказку,
Передавить свой пыл.

Мне в лабиринте клеток
И прокажённых крыс
Луч отражённый света –
Словно весенний бриз.

02-01-2020


Рецензии