На самом деле все так просто

На самом деле все так просто!
Хочешь правду сказать- говори.
Поведай ее острожно,
Ничего смотри не утаи.

На самом деле все так просто!
Хочешь любить -полюби.
Для начала себя  конечно,
Затем любовь свою дари.

На самом деле все так просто!
Будь собой, себя твори.
И пусть скажут, невозможно!
А ты возьми и повтори!


Рецензии