Человечество станет
Всё,что движется,что свободно
Человечество станет красть
От того,что оно голодно
Человечество станет врать
От того,что вот так удобно
Человечество станет ждать
Вымирание ежегодно
Человечество станет есть
Всё,что движется,что съедобно
Человечеству надо знать
В голод выжить оно способно...
( Что нас ждёт?) Паника,хаос,голод
Куда идёт Человечество,что с ним будет?
Свидетельство о публикации №120012909061