надо закопать

землю моют волны океана,
жду чего-то, в тишине курю,
город скрылся в пелене тумана,
абрикос на Солнце превращается в урюк.

видишь, как дымится чай в стакане,
жди, когда он упадёт на дно,
белая звезда мороженое плавит,
море наполняет лёгкие водой.

у меня по-старому с тобою,
у тебя нет времени опять,
море наполняет лёгкие водою,
тело надо в землю на два метра закопать.


29/01/2020


Рецензии