К друг другу
Разбуди жар огня.
Лепестком закружись.
Тетивой натянись.
Припев:
Тишиной наполненные стены.
Ты со мной, со мной твоя душа.
Голос твой- музыка Вселенной.
Шаг. Другой. К друг другу не спеша.
Отпусти от себя
К пропасти голубя.
Лед и сталь.
Смерть и кровь.
Слез хрусталь
За любовь.
Свидетельство о публикации №120012908959