Уже стемнело, фонари во тьме задумчиво молчалиУУ
Фонари во тьме задумчиво молчали...
/ и сердце плакало во сне, - оно же, - не из стали./
Понедельника дождусь,
Вторника... неделей, - этой
Накатила грусть, -
Думы одолели.
Не был в городе родном
Много лет, - пора бы.
Переулками пройти, по задворкам малым.
Ассорти из слёз и чувств; камни, да канавы...
Тридцать лет молчала грусть
Дом, - любимый, старый, -
Съёжился и постарел:
Три подъезда, - в первом:
Жил когда – то в нём пострел, -
Как же сдали нервы...
Уже стемнело...
Фонари во тьме задумчиво молчали...
/ и сердце плакало во сне, - оно же, - не из стали!!! /
Родному, любимому городу - Свердловску - Екатеринбургу
Свидетельство о публикации №120012908943
читателей своей правдивостью, жизненной философией, грустными нотками,
заставляющими сопереживать...
!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!
С теплом!
Ната Ива2 30.01.2020 19:23 Заявить о нарушении
Благодарю, Наточка.
Михаил Савик 31.01.2020 09:22 Заявить о нарушении