***

Я, быть может, не очень здоров !
С дремой сон за столом навязался.
Раз пушистый, как варежка, кот
На колени мне, прыгнув, взобрался.
Распушил ,словно веером ,хвост
И к ногам своим телом прижался,
Так лежал,словно он в меня врос,
Я , лаская ,ему умилялся.
Было мне и ему хорошо
От флюидов чарующих неги.
В этот первый денечек весны,
Хоть и двор утопал еще в снеге.


Рецензии