Вскрыта рука железом...

Вскрыта рука железом,
В строки польётся гной.
Думаешь ты – я врезан,
И не идёшь за мной.

А у меня – все ровно:
В комнате нет тоски,
В трубке – цветы и брёвна,
А на полу – носки.

И не питаю цели
Выйти к тебе туда.
Без половин я – целый,
В принципе, как всегда.

Тешусь плодами ДНАТ’а.
Сладко, хоть в голос пой.
Вечер пройдёт, как надо,
Наедине с собой.

25-12-2019


Рецензии