Люблю себя побаловать

Люблю себя побаловать
Вкусняшкой перед сном!
Покоем сердце радовать,
Мечтая  об одном:
Любить... и всех по-разному, —
Друзьям писать стихи...
Пожить с разнообразием
Для страждущей души.


Рецензии