о счастье, с грустью

Скажи мне друг,в чем счастье?
В вине,богатстве,иль во власти?
Имей все это-обошли б тебя ненастья?
А не погряз ли б ты в порочной страсти?

Лишь обретя любовь,семью
И чутких воспитав потомков,поймешь-
Не зря ты прожил жизнь свою,
Не прожигал ее без толку!
(далее дописывал на чужбине)

Не преуспел я в этой жизни,
Я дерево не посадил
И не построил дом...Ни здесь
И ни в своей отчизне

Потомков не взрастил
Я в доме том.....


Рецензии