Не дай Бог обладать поэтическим даром
Словно благодать с небес...
Но, живя в миру мы не мы...
Разгружаем из себя матрицу
Выражается это тем ,
Что ген имеет скверный
И антисоциальный характер ,
Не выносимо с нами жить...
Это только на расстояние мы милы...
Никого из мирских в реальности не выносим ,
Любим свободу и одиночество ,
На самом деле мы устали от жизни ,
Проводники светлых и тёмных сущностей ,
Какие бы бури не были у нас...
В творчестве лечим свою душу и других душ
Передавая эстафету созвучным нам.
Свидетельство о публикации №120012908706