условия суровые
пешки мелкие,псари
напортачили.Им кара
от царя. Благодари
власть Помазанника!Будем
службу трудную нести,
мы же все царевы люди,
нас боярам не смести!
Мы штыки!На нас надежда,
нам крутить-водить и рыть.
Пешки мелкие невежды
часто.Что тут говорить?
Обижать людей царевых
царь боярам запретит!
Мы в условиях суровых,
нам кураж не повредит.
Свидетельство о публикации №120012908691