***

Что душу рвать,как лист напрасно
Из - за потухшей вдруг свечи?
Давно кому то стало ясно
Светло и без нее в ночи.

Не разделить наполовину
С тобой вдвоем тупую боль.
И без намеков и без фальши
Я говорю тебе:"Уволь".

Пусть недосказанности речи
Тебя уж боле не гнетут.
И не ищи со мною встречи,
Сама свой выбрала уют.


Рецензии