стихи как краски осени...
как лета дни последние…
как переход из лета – в осень –
до рассвета… и где согрета моя память
в зеркалах разлитых луж
и в облаках в траве в деревьях…
листва застыв... то снова кружит
танец в ожидании паденья…
и сыплется на землю… так говорят –
боясь взглянуть в свои немые отраженья…
я больше не боюсь -
сойти с ума… я там уже давно –
за той границей… и осень –
ту которую люблю волшебной
«синей птицей» - как будто
задержалась на ветвях деревьев –
для меня…
Свидетельство о публикации №120012908653