По Воле Той

Под притяжением гравитации,
Под натяжением левитации,
Под действием сил тайных,
И сил явно нейтральных.
Движение по Воле Той;
Которая над высотой,
Пустотой, полнотой,
Пропастью, тьмой,
Светом и земной
Стеной. За той
Предельной
Стороной...


Рецензии