Понимающему Адресату, в поэтической прозе

   Все мы ценим тьму и "СВЕТ",
   поэтому ответ, Понимающему Адресату, однозначен:
   если жизнь наша станет без света, то по "СУТИ",
   такое существование будет обречено на "МУКИ",
   о которых человечество представления не "ИМЕЕТ".
   Сердца людей и так "ЧЕРСТВЕЮТ",
   а если полностью наступит "МРАК",
   то весь мир, действительно,превратится в заброшенный "БАРАК",
   в котором не стриженные люди, при длинных волосах,
   говорящие на разных "ЯЗЫКАХ",
   уставшие от злобных "ПЕРЕСУД",
   уничтожают слабую "НАДЕЖДУ"
   на то, чтобы носить добротную "ОДЕЖДУ".
   И всё это случилось потому, что много "ОГОРЧЕНИЙ"
   стало приносить разнообразие противоречивых "МНЕНИЙ"
   о том, что стоит ли и дальше безрассудно "ЖЕЧЬ"
   бензин и газ. На эту тему было много, на высшем уровне, "ВСТРЕЧ"
   в разваливающейся высотной "КОРОБКЕ",
   которую, уже сейчас, никто не хочет покупать, даже по "ДЕШЁВКЕ".
   Всё остальное на Земле, для продажи, осталось
   не столь актуальное, хотя очень даже "МАСШТАБНОЕ",
   и, для существования всего живого, оно "ГЛАВНОЕ".
   Слава Богу, творящийся в миру "БЕСПРЕДЕЛ",
   разрушить всего ещё не "СУМЕЛ".
   Некоторым, может показаться,
   что всё вышесказанное, это разговор ни о "ЧЁМ".
   Но дело то ведь в том,
   что разговор-то этот событиями "ПРЕПРОВОЖДЁН",
   так как  в них принимают участие,
   спустившиеся в темноте с небес на Землю "БЕСЫ",
   которые чинят для людей препоны
   и устраивая в темноте "ЗАВЕСЫ",
   скрывая за ними свои интересы.
   Таким образом, стало ощущаться во "ВСЁМ",
   что человек-разумный на Земле "ОБРЕЧЁН".
   Ситуация может измениться, если каждому человеку
   выдать, для самообороны, "КАСТЕТ".
   Но разрешения на это от Бога, пока "НЕТ".
   Остаётся надеется на то,
   что от грешной жизни людей избавит "ЧУДО".
   А сейчас, надо терпеть свалившееся "ХУДО",
   и в тёмную, писать письма "АДРЕСАТУ",
   который обещал передать их божественному  "САМИЗДАТУ",
   для публикации. В такого рода делах,
   возможно следует рубить с "ПЛЕЧА".
   Для этого стоит подыскать умелого дорогого "ПАЛАЧА",
   ведь для землян нет иного "ВЫБОРА".
   А в такого рода мероприятии, просматривается прямая "ВЫГОДА".
   Нужно перестать верить в бесовские "СКАЗКИ".
   Самим создать отряды, одетые в   бесовские "МАСКИ".
   Постоять за своё,- "МИРСКОЕ".
   Тогда бесы всех оставят в "ПОКОЕ".
   Как видим, способ "ПРОСТОЙ".
   Всему поганому следует давать "БОЙ".
   Лишь тогда, жить можно будет "В ПОКОЕ",
   а все наши поколения смогут прожить,
   свято сберегая "МИРСКОЕ".

   P.S.
   Причудливое сочетание рифмованных слов, в стихотворении поэтессы Мар Ру
   "Понимающему Адресату" - http://stihi.ru/2019/12/28/5228 , использовано
   мной в форме "поэтической прозы" для "прозаической миниатюры"
   "Понимающему Адресату, в поэтической прозе".               











   





 





 
 








   






 
 


 


Рецензии