Простая радость жизни

Представьте,люди,нету денег-
Какая радость бытия!
Не будут в подворотнях
Не ты меня,не я тебя.

Работать будем на полях мы,
Растить пшеницу,огурцы,
Нам боги скажут в день Спожинок-
Какие люди молодцы!

И воздадим богам мы славу!
Закатим шумный пьяный пир!
Простою радостью крестьянской
Мы осчастливим божий мир!

                21июля2001г.
                (3сол.д.)


Рецензии