Глупая Герда

Глупая Герда... А что ты хотела?
Жизнь, как по нотам, без передряг?
Зимняя сказка твоя устарела.
Драма твоя для прохожих - пустяк.

Сказки чужие кружат хороводом.
Сыплется снег вперемежку с дождем.
Деньги, политика, мода, погода...
Не до тебя. Все потом. Ты - потом.

Сказки остались в мире иллюзий.
Крошка стекла под подошвой хрустит.
В мире реальности - взрослые люди.
Сердце по сказке из детства грустит.


Рецензии