мрачные мысли

Ухожу я туда,где рассвет с закатом встречаются,
Где душа ни о чем не печалится...
Всех прощаю любя
И молю о прощении сам.

Будьте счастливы,люди!Берегите любовь!
Чувствами вы дорожите!
Чернь и злость в сердцах не храните.
Берегите любимых!Добро сохраните.


Рецензии