Мои сестренки
Они за пояс всех заткнут
И даже если ты не лузер
Все равно тебя пошлют!!!
Не важно что ты там мелишь
Не важно что ты там несешь
Конечно важно им другое
Сколь ты бабла им принесешь!!!
Да я сестрички понял
Что здесь конечно не понять
Чем толще кошелек и шире
Тем дольше рады принимать!!!
Роман
Свидетельство о публикации №120012908486