Обниму трёхрядку

1            
Зацветут подснежники, зазвенит капель
Солнышком весенним вернётся вновь,Апрель
Палитрой разноцветной  расцветут сады
И дождинок светлые, побегут ручьи.
Припев...               
Обниму трёхрядку, растяну меха
И польются нежные,  новые слова
О тебе зазнобушка, о тебе одной
Летом, осенью, весной, и зимой!
2               
Осень вслед за летом поспешит опять
Вот оно, то время, праздники гулять
Свадьбы, хороводы, танцы под гармонь
Может быть не модно,но гармонь не тронь!
Припев…
Обниму трёхрядку, растяну меха
И польются нежные,  новые слова
О тебе зазнобушка, о тебе одной
Летом, осенью, весной, и зимой!
3               
Отшумит и Осень, отцветут сады
Улетят с прощальным криком к югу журавли
Одеялом белым укроется земля
Словно королевна, Зимушка – зима!


Рецензии