Путь на Олимп!

Выбор наш давно уже сделан
Обозначив к Олимпу путь
Ничего, что он на Голгофе замешан
Нам с него уже не свернуть

Путь прямой, не нужна коррекция,
Главное смотреть вперед  и вдаль.
Тёмной клике, конец Света мерещится,,
Мы же знаем, что это Начало Начал!

И когда протрубят Иерихона трубы,
Объявляя о нашей готовности.
Пусть закатают лжепророки губы,
Мы Явим Миру Дарованные Способности!
20.08.16=8


Рецензии