Ёж колючий
А снега нет, и дождь идет
Выползли ежи из подземелья
Болтают меж собой деревья
О том, о сём - зимы не будет
Но нет,
Пришла зима и показала нрав
минус 25 ! термометр прав
На улице хоть солнце светит
А греть уж и не греет
Краснеют уши, щеки, нос
Спасибо ветру,ведь зиму он принес
А так бы жили -без зимы
И не краснели у людей носы
январь 20г
Свидетельство о публикации №120012908423