Тайну выпущу на воле
Шуточное
По утру я выйду в поле,
Втер чтоб меня взбодрил,
Тайну выпущу на воле,
Нет в руках уж больше сил.
Я держал в руках синицу,
Все лелеял, глаз ласкал.
По утру, смотру девицу
Я на волю выпускал.
Как успел я закружиться,
Ночь была мне словно мед.
Это-же нужно так влюбиться,
Счастье думал в доме ждет.
Да, такая странная птица,
Только перышки летели.
Оказалось сон мне снится,
Ветер гнал меня с пастели,
По ветру развею тайну,
Выпью с чаем сладкий мед,
Да приму горячую ванну,
Сон меня давно не ждет.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120012908397