Спасли душу!
Тем,самым и грешную душу спасли.
Увы,без души слишком беден рассказ.
И сделали это,пожалуй, не раз.
Хоть черти хватились.Души то ведь нет.
Кто будет держать перед Богом ответ?
Где этот подлец?Ну а может герой?
Который назвать может Ад тот дырой.
В Рай вдруг захотелось попасть.Но кому?
Забор перелазить совсем ни к чему.
Ведь если нельзя.Значит просто нельзя.
Хоть ты,дорогой,и подлец,и змея.
А скоро,пожалуй,и мы побежим.
И может быть даже возьмем,согрешим.
И спрячемся где-то.Возможность то есть.
Лишь надо забор как-нибудь перелезть.
Чтоб душу спасти от ударов и бед.
Ведь каждый хотел бы,хоть это и бред.
Не слишком высок тут пожалуй забор.
Ведь строили уж его здесь с давних пор.
Кто все же считал всех в Аду бедолаг?
К тому же герой гол и видимо наг?
За ноги и руки,и в Рай унесем.
Тем самым и грешную душу спасем.
Свидетельство о публикации №120012908390