Финиковая пальма для юга и финиковый куст для севе

Финиковая пальма  для юга и финиковый куст для севера

Финиковая пальма для юга –
-  твэлфарнавэсумалфактусвэбта
Пальма – плод – почти финики – но чуть лучше - немного целебнее
Такие же сладкие

Финиковый куст для умеренных широт -
-  стакдэбэлэлфарнавэсумалфактусвэбта
Большой куст – плод – похож на финики – такой же сладкий –
Но очень целебный – исцеляет от всех болезней!


А вот те растения  - формулы которых были найдены -
в процессе поиска растения фиников
-  снэбтаэмэфрабнавесталфарнафтикта
куст будет произрастать в умеренных широтах -
 -  плод – фрукт – целебный – доселе науке неизвестный

-  тмэфрабнавесталфарнафтикта 
Пальма – для южных широт – плод – фрукт – целебный –
Доселе науке неизвестный

Во всех четырёх случаях приобретения семени растения –
Заговаривать косточку черешни красной

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии