И живет во мне надежда
Хочется взгрустнуть парой немного,
Бросить взгляд свой в тайну, тишину,
И живет во мне надежда, только в Бога,
Так хочу найти я нить судьбы еще одну.
Нет, не трудно за руку Твою держаться,
Только стал какой-то в доме тихий час.
Не летает птица у окна, и сны увы не снятся.
Хотя-бы краешком увидеть, мельком глаз.
Да, наверное мысли мои совсем созрели,
Не гони Отец! Я знаю у Тебя там есть спокой,
И не думою о том что я стою почти на мели,
Я могу уплыть еще по дальше, по утру рекой.
Что-же, покинул я свою родную стаю,
В облаках летящих осенью, и домой весной.
Что могу, да только по утру рассвет встречаю,
И плыву от боли в сердце к берегу с Тобой.
Тихо по волнам река меня качает,
В облака направив глаз свой тусклый взор,
Ты скажи, кто там в пути встречает!
Только Ты Господь, с тобою будет разговор.
Николай Рог.
29.01.2020гш
19.30
Свидетельство о публикации №120012908379